Zurück Vor

Meisterliche Verarbeitung – echtes Handwerk

Wir lieben unseren Handwerksberuf und backen nach hauseigenen Rezepturen. Sowohl der Bäckermeister als auch der Backstubenleiter haben den Meisterbrief im Bäckerei- wie im Konditorhandwerk. Vom Lehrling über den Gesellen bis zum Meister sind unsere zehn Arbeitnehmer in der Produktion für die behutsame Verwiegung der einzelnen Zutaten bis zur fertigen, genussbereiten Backware verantwortlich. Höchstes Qualitätsniveau des Österreichischen Lebensmittelbuches liegen zudem der Herstellung der Lebensmittel zugrunde. Garantiert meisterlich eben.

Damit Sie auch wissen, was Ihr tägliches Brot und Gebäck enthält, erhalten Sie auf Wunsch eine Zutatenliste über die verwendeten Rohstoffe. Dies gilt für alle von uns mit viel Sorgfalt und Liebe hergestellten Produkte. Gerne geben Ihnen auch die Verkäuferinnen jederzeit Auskunft darüber.