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Beste Qualität durch das Reinheitsgebot

Brot und Backwaren der Bäckerei Breuß werden aus gentechnikfreien Rohstoffen und ohne chemisch-synthetische Backmittel hergestellt. Der Natursauerteig ist hausgemacht. Das Getreide für die knusprigen Vollkorn- und Schrotbrote wird in der eigenen Getreidemühle täglich frisch vermahlen. Chemisch modifizierte Stärke, Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker ..., alle diese Dinge werden bei uns nicht verwendet.

Anschließend werden die Brote nach hauseigenen Rezepten und ohne Backmischungen auf Steinplatten gebacken. Auch auf raffiniertes Industriesalz wird verzichtet. Stattdessen findet beste Natursole aus dem Salzkammergut Verwendung. Für Ihr Feingebäck aus Zopf-, Plunder-, oder Blätterteig wird nur reine Butter verarbeitet. Auf gehärtete Fette verzichten wir generell.

Aromen werden nur dann verwendet, wenn sie zu 100 % aus dem Namensgebenden Rohstoff stammen. Die Eier, welche wir verwenden, kommen zur Gänze vom Eierhof Bell in Tisis, welcher für die Bodenhaltung seiner Tiere garantiert.