top of page
Suche
Viktoria Breuß
23. Mai 20241 Min. Lesezeit
Nußkronen Jetzt in Aktion
feiner Blätterteig mit hausgemachter Nussfüllung und liebevoll glasiert—der ideale Pausenversüßer. Bis Ende Juni sind unsere Nußkronen um...
48 Ansichten0 Kommentare
Viktoria Breuß
21. Mai 20242 Min. Lesezeit
Die Geheimnisse unseres Sauerteigs:
Alles über unseren Sauerteig
54 Ansichten0 Kommentare
Viktoria Breuß
14. Mai 20243 Min. Lesezeit
Wir sind Bäck Breuß
Unsere Geschichte Es war einmal in den 30er Jahren des vorigen Jahrhunderts als Otto Breuß Senior entschloss die Bäckerei im Jahre 1936...
36 Ansichten0 Kommentare
Viktoria Breuß
14. Mai 20241 Min. Lesezeit
Der Alemannenlaib
Ein Brot mit Charakter und gesundheitlichem Mehrwert
24 Ansichten0 Kommentare
Viktoria Breuß
10. Mai 20241 Min. Lesezeit
Zeit für Kaffee und Kuchen
Bei strahlendem Sonnenschein auf der Terrasse oder bei strömendem Regen im Cafe - bei uns könnt ihr Kaffee & Kuchen genießen. Dienstag...
47 Ansichten0 Kommentare
Viktoria Breuß
10. Mai 20241 Min. Lesezeit
knusprige Bäckerpizza
Unsere knusprige Bäckerpizza gibts mit verschiedenen Belägen - Gemüse, Rucola, Schinken oder Salami. Ihr könnt sie mit einem...
15 Ansichten0 Kommentare
Viktoria Breuß
8. Mai 20241 Min. Lesezeit
Ein Brot mit Charakter
Das Sonntagsbrot ist ein Produkt, das sich durch seine hochwertigen Zutaten und seine traditionelle Herstellungsweise auszeichnet....
16 Ansichten0 Kommentare
Viktoria Breuß
30. Apr. 20241 Min. Lesezeit
Neue Öffnungszeiten
Ab Mai können wir am Dienstag und Freitag Nachmittag wieder öffnen. Komm vorbei und hol dein Brot ohne Stress und genieße Kaffee und...
280 Ansichten0 Kommentare
Viktoria Breuß
11. Apr. 20241 Min. Lesezeit
Feiner Erdbeerfladen
mit viel Liebe gemacht aus gebackenem Topfen und vielen frischen Erdbeeren belegt. 20 cm Durchmesser im schönen Karton verpackt nur jetzt...
61 Ansichten0 Kommentare
Viktoria Breuß
2. Apr. 20242 Min. Lesezeit
Roggen – Ein Getreide mit Tradition und vollem Geschmack
Alles über das Getreide und unsere Brote
61 Ansichten0 Kommentare
bottom of page