top of page
Suche


Betriebsurlaub
Wir machen Betriebsurlaub Vom 7. Juli bis 29. Juli bleibt unser Geschäft geschlossen. Wir tanken Energie und gönnen uns und unseren...

Viktoria Breuß
2. Juli 20241 Min. Lesezeit


Wir sind Teil von immateriellem Kulturerbe!
Liebe Freunde und geschätzte Kunden, wir haben aufregende Neuigkeiten, die wir mit euch teilen möchten! Wir sind stolz darauf, dass unser...

Viktoria Breuß
25. Juni 20242 Min. Lesezeit


Nachhaltiges Bäckerhandwerk
Bei uns im Haus wird Nachhaltigkeit und Regionalität großgeschrieben. Vor einigen Jahren haben wir gestartet, unseren Betrieb aktiv so...

Viktoria Breuß
4. Juni 20244 Min. Lesezeit


Nußkronen Jetzt in Aktion
feiner Blätterteig mit hausgemachter Nussfüllung und liebevoll glasiert—der ideale Pausenversüßer. Bis Ende Juni sind unsere Nußkronen um...

Viktoria Breuß
23. Mai 20241 Min. Lesezeit


Die Geheimnisse unseres Sauerteigs:
Alles über unseren Sauerteig

Viktoria Breuß
21. Mai 20242 Min. Lesezeit


Wir sind Bäck Breuß
Unsere Geschichte Es war einmal in den 30er Jahren des vorigen Jahrhunderts als Otto Breuß Senior entschloss die Bäckerei im Jahre 1936...

Viktoria Breuß
14. Mai 20243 Min. Lesezeit


Der Alemannenlaib
Ein Brot mit Charakter und gesundheitlichem Mehrwert

Viktoria Breuß
14. Mai 20241 Min. Lesezeit


Zeit für Kaffee und Kuchen
Bei strahlendem Sonnenschein auf der Terrasse oder bei strömendem Regen im Cafe - bei uns könnt ihr Kaffee & Kuchen genießen. Dienstag...

Viktoria Breuß
10. Mai 20241 Min. Lesezeit


knusprige Bäckerpizza
Unsere knusprige Bäckerpizza gibts mit verschiedenen Belägen - Gemüse, Rucola, Schinken oder Salami. Ihr könnt sie mit einem...

Viktoria Breuß
10. Mai 20241 Min. Lesezeit


Ein Brot mit Charakter
Das Sonntagsbrot ist ein Produkt, das sich durch seine hochwertigen Zutaten und seine traditionelle Herstellungsweise auszeichnet....

Viktoria Breuß
8. Mai 20241 Min. Lesezeit
bottom of page
